Legal

POLITICA DE PRIVACIDAD (english text see below)

El acceso a la información publicada en el sitio Web www.bravobippus.com propiedad de MECANIZADOS BRAVO & BIPPUS S.L. , en adelante BRAVO & BIPPUS, con CIF: B39448311 y con domicilio en Polígono Industrial Barrio Marrón s/n 30840 – Ampuero (Cantabria), sociedad constituida legalmente en España y registrada en el Registro Mercantil de Cantabria, implica la aceptación de las siguientes condiciones de uso:

  1. BRAVO & BIPPUS ha publicado este sitio Web para facilitar a los potenciales visitantes el acceso a la información  referida a sus productos y servicios que se encuentran detallados en los contenidos de este sitio web. La información expuesta en el sitio Web se deja a la libre disposición de los usuarios que accedan al sitio Web de manera particular e individual, sin coste alguno. Queda expresamente prohibida la comercialización del derecho de acceso.
  1. Queda expresamente prohibida la copia o reproducción de la información publicada mediante cualquier soporte electrónico (páginas Web, bases de datos o publicaciones electrónicas) que permita la redifusión de cualquier información publicada en este sitio Web a múltiples usuarios sin el previo consentimiento por escrito de BRAVO & BIPPUS.
  1. Exactitud de la información: BRAVO & BIPPUS, pone el máximo empeño en la exactitud y actualización de la información publicada en su sitio Web. Sin embargo, no se responsabiliza de las consecuencias de la lectura de la misma.
  1. BRAVO & BIPPUS no se responsabiliza de ningún daño o perjuicio sufrido por el usuario que pudiera derivarse del acceso a este sitio Web o del uso de los contenidos del mismo.
  1. Enlaces “links” a páginas de terceros

BRAVO & BIPPUS, incluye dentro de sus contenidos enlaces con sitios pertenecientes y/o gestionados por terceros con el objeto de facilitar el acceso a información disponible a través de Internet.

BRAVO & BIPPUS, no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad exclusivamente informativa y, en ningún caso, implican el apoyo, aprobación, comercialización o relación alguna entre BRAVO & BIPPUS, y las personas o entidades autoras y/o gestoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

  1. Uso de cookies y del fichero de actividad

El sitio Web no utiliza cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo las funciones consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio.

  1. Protección de DatosEn BRAVO & BIPPUS siempre nos hemos preocupado por la protección de sus datos. Por ello, hemos actualizado nuestra Política de Privacidad a fin de ajustarla a la nueva regulación e informarte sobre los cambios que afectan a sus derechos:

    ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

    MECANIZADOS BRAVO & BIPPUS, SL, sociedad con domicilio social en Polígono Industrial Barrio Marrón s/n 30840 Ampuero (Cantabria), CIF número B39372685

    ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

    Los datos que BRAVO BIPPUS, recaba por las diferentes vías (página web, correo electrónico, formularios electrónicos o formularios y documentos en papel) dentro de su actividad, son tratados con las siguientes finalidades:

    • Mantenimiento de la relación comercial y contractual con BRAVO & BIPPUS
    • Para informarle de nuevos productos y servicios, de las sociedades BRAVO & BIPPUS
    • Datos de contacto para el envío de comunicaciones comerciales, boletines y newsletters
    • Encuestas de satisfacción de clientes
    • Selección de candidatos a un puesto de trabajo.

    ¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

    En el caso de los Proveedores, Clientes, Colaboradores y Personal, conservamos sus datos mientras dure tu relación contractual con nosotros.

    En relación a los procesos de selección, mientras dure el proceso y, finalizado el mismo, por un periodo máximo de un año con la finalidad de considerarlo para oportunidades futuras.

    ¿Por qué utilizamos sus datos personales?

    Sus datos personales son tratados por BRAVO & BIPPUS sobre las siguientes bases legales:

    • Tu consentimiento o bien hayan sido suministrados voluntariamente por ti por cualquier medio (formularios en papel, formularios web, e-mail).
    • El mantenimiento, desarrollo y ejecución de una relación contractual que mantengamos contigo, en el caso de: (i) prestación de servicios; (ii) relación laboral, mercantil, administrativo, entre otros).

    ¿A quiénes comunicaremos sus datos?

    • Los datos de clientes no serán cedidos a tercero, salvo que sean necesarios para la prestación del servicio solicitado por el cliente.

    Por ponerle ejemplos de los servicios que nos prestan y que pueden implicar el tratamiento de sus datos personales por cuenta de BRAVO & BIPPUS, podemos citarle, a título enunciativo y no limitativo: servicios profesionales multidisciplinares, logística, asesoramiento jurídico, servicios tecnológicos, informáticos, mensajería y reparto, mantenimiento, seguridad y vigilancia, publicidad y marketing, call center etc…

    ¿Qué canales utilizamos para obtener sus datos?:

    BRAVO BIPPUS, obtiene los datos de carácter personal a través de los siguientes canales:

    • Correo electrónico
    • Formularios/ Cuestionarios (Web , electrónicos o formato papel)
    • Intercambio de tarjetas de presentación.
    • Contratos de servicio.
    • Ferias y eventos relacionados con su sector de negocio

    ¿Qué categorías de datos tratamos?

    • Datos de identificación, incluida la imagen.
    • Datos de empleo.
    • Datos académicos y profesionales.
    • Direcciones electrónicas.
    • Información comercial.
    • Datos económicos, financieros.

    ¿Qué medidas de seguridad aplicamos a los datos personales?

    BRAVO & BIPPUS, le informa de que aplica las medidas de seguridad necesarias para evitar el robo, alteración o acceso no autorizado a los datos, teniendo  en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas.

    En caso de subcontratación de servicios exigirá y velará por que el  encargado del tratamiento aplique medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado a los riesgos existentes, conforme se recoge en el art. 32 del Reglamento General de Protección de Datos.

    También realizamos Evaluaciones de Impacto sobre aquellas operaciones de tratamiento que consideramos puedan tener un riesgo para los derechos y libertades de las personas, con el objeto de implantar las medidas necesarias y oportunas para evitar una violación de la confidencialidad.

    ¿Cuáles son sus derechos?

    Toda persona tiene derecho a conocer si BRAVO & BIPPUS realiza tratamientos de sus datos personales. También tiene derecho a:

    • Acceder a sus datos personales,
    • Solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos,
    • En determinadas circunstancias, los interesados podrán: (i) solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. (ii) por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.
    • Derecho a la portabilidad de sus datos.
    • Retirar, siempre que quieras, el consentimiento prestado, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento que hayamos realizado con anterioridad a dicha retirada.

    Cuando ejercites sus derechos de supresión, oposición, limitación o nos retires tu consentimiento, BRAVO BIPPUS dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

    Todos estos derechos podrá ejercitarlos, dirigiéndose a nosotros en las siguientes direcciones: DE MECANIZADOS BRAVO & BIPPUS, SL (en adelante “BRAVO & BIPPUS”), sociedad con domicilio social en Polígono Industrial Barrio Marrón s/n 30840 Ampuero (Cantabria) o al e-mail mail@bravobippus.com

    Recuerde siempre que ejercites alguno de los derechos que te hemos expuesto, acompañar a tu solicitud una copia de tú DNI o documento equivalente que nos permita comprobar tu identidad.

    Asimismo, si no estás conforme con cómo hemos atendido sus derechos, podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la página Web www.aepd.es

    ¿Qué puedes hacer si no quieres recibir Comunicaciones comerciales?:

    De conformidad con la LSSSI podrás darte de baja de cualquiera de los servicios de subscripción así como  manifestar tu oposición a recibir informaciones publicitarias, enviando la palabra BAJA a las siguientes direcciones: MECANIZADOS BRAVO BIPPUS, SL, sociedad con domicilio social en Polígono Industrial Barrio Marrón s/n 30840 Ampuero (Cantabria), o si lo prefieres, a través de correo electrónico a la siguiente dirección: mail@bravobippus.com

8. La licencia de uso público del sitio Web, se rige por la legislación española, al margen del lugar del país de acceso del usuario. Cualquier litigio que pueda surgir en la interpretación de esta normativa de acceso se resolverá en los tribunales Españoles.

COPYRIGHT: Prohibida la reproducción total o parcial de textos y gráficos, por cualquier medio, sin autorización expresa por escrito de BRAVO & BIPPUS. Para insertar estos textos, imágenes o noticias en la publicación o difusión en soportes de cualquier índole accesible a terceros deberá contarse con autorización expresa por escrito de BRAVO & BIPPUS.

Se permite el uso privado de los textos, noticias y datos publicados en este sitio Web con fines estrictamente personales.

———————–

Responsibility for the internet page of  Mecanizados Bravo &  Bippus s.l. and its content:

Mecanizados Bravo & Bippus s.l. (Bravo & Bippus)

Poligono Industrial Barrio Marrón s/n

39840 Ampuero

SPAIN

Register Entries

Registration Court: Santander

Value-added tax identification number

ESB 39448311

© Copyright

Copyright Mecanizados Bravo & Bippus s.l. All rights reserved.

Text, images, graphics, sound, animations and videos as well as the arrangement of the same on Bravo & Bippus internet page are protected by copyright and other commercial protective rights. The content of this website may not be copied, disseminated, altered or made accessible to third parties for comercial purposes. In addition, some images are subject to third-party copyrights.

Unless specified otherwise, all trademarks on this website are protected by trademark law. This applies in particular to Bravo & Bippus  nameplates, company logos and emblems.

Warranty information

This website was generated with care. Nonetheless, the accuracy or correctness of the information contained cannot be ensured and are provided without guarantee. Any liability for damage resulting directly or indirectly from use of this website is precluded. While the information provided is believed to be accurate, it may include errors or inaccuracies.

Data protection (Ley Orgánica 15/1999)

If this internet page provides the possibility to send Bravo & Bippus personal or business data (like: email, name, adress,…) the provision of this data is done voluntary by the provider. Your data will be saved in an  index which is registered by the spanish data protection agency (Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)).

Hereby we inform you, that Bravo & Bippus has introduced technical and organizational measurements which guarantee the security of your personal data and prevent any loss, not authorized use and access.

Job applications: The data of your CV provided to the email adress of Bravo & Bippus or within this internet page, or by any other way, will be saved in an index under the responsibility of Bravo & Bippus with the purpose of employee selection. By sending your CV you agree to the use of your data for the before mentioned purpose.

You can execute your rights to see, delete or modificate the index with your personal data by contacting us under the above mentioned adress or via email: mail@bravobippus.com

If any provisions of the above mentioned text should be or become ineffective in whole or in part, this shall not affect the validity of the remaining provisions.