Legal

Legal

POLITICA DE PRIVACIDAD (english text see below)

El acceso a la información publicada en el sitio Web www.bravobippus.com propiedad de MECANIZADOS BRAVO & BIPPUS S.L. , en adelante BRAVO & BIPPUS, con CIF: B39448311 y con domicilio en Polígono Industrial Barrio Marrón s/n 30840 – Ampuero (Cantabria), sociedad constituida legalmente en España y registrada en el Registro Mercantil de Cantabria, implica la aceptación de las siguientes condiciones de uso:

  1. BRAVO & BIPPUS ha publicado este sitio Web para facilitar a los potenciales visitantes el acceso a la información  referida a sus productos y servicios que se encuentran detallados en los contenidos de este sitio web. La información expuesta en el sitio Web se deja a la libre disposición de los usuarios que accedan al sitio Web de manera particular e individual, sin coste alguno. Queda expresamente prohibida la comercialización del derecho de acceso.
  1. Queda expresamente prohibida la copia o reproducción de la información publicada mediante cualquier soporte electrónico (páginas Web, bases de datos o publicaciones electrónicas) que permita la redifusión de cualquier información publicada en este sitio Web a múltiples usuarios sin el previo consentimiento por escrito de BRAVO & BIPPUS.
  1. Exactitud de la información: BRAVO & BIPPUS, pone el máximo empeño en la exactitud y actualización de la información publicada en su sitio Web. Sin embargo, no se responsabiliza de las consecuencias de la lectura de la misma.
  1. BRAVO & BIPPUS no se responsabiliza de ningún daño o perjuicio sufrido por el usuario que pudiera derivarse del acceso a este sitio Web o del uso de los contenidos del mismo.
  1. Enlaces “links” a páginas de terceros

BRAVO & BIPPUS, incluye dentro de sus contenidos enlaces con sitios pertenecientes y/o gestionados por terceros con el objeto de facilitar el acceso a información disponible a través de Internet.

BRAVO & BIPPUS, no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad exclusivamente informativa y, en ningún caso, implican el apoyo, aprobación, comercialización o relación alguna entre BRAVO & BIPPUS, y las personas o entidades autoras y/o gestoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

  1. Uso de cookies y del fichero de actividad

El sitio Web puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio Web tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior, y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Direcciones IP: Los servidores del sitio Web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios Web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

  1. Protección de Datos

En cumplimiento de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos personales que voluntariamente nos facilite a través de esta página Web, los cuales resultan necesarios para la tramitación y gestión de su solicitud, serán incorporados a un fichero, debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), responsabilidad de BRAVO & BIPPUS.

BRAVO & BIPPUS le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Selección de Personal: Los datos personales de su CV proporcionados a través del correo electrónico de esta página web y los que usted facilite en cualquier momento, serán incorporados a un fichero responsabilidad de BRAVO & BIPPUS cuya finalidad es la gestión y desarrollo del proceso de selección. Mediante el envío de su CV a través de esta página Web o el correo electrónico, usted consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales para la finalidad anteriormente indicada. Asimismo, le infórmanos que salvo que usted manifieste su oposición, BRAVO & BIPPUS podrá conservar su CV por un tiempo máximo de 1 año. Pasado dicho periodo de tiempo se procederá a su destrucción.

Ejercicio de sus derechos: Ud. podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, respecto de los datos personales obrantes en el referido fichero, dirigiéndose a BRAVO & BIPPUS, en el domicilio anteriormente indicado a la dirección de correo electrónico: mail@bravobippus.com

8. La licencia de uso público del sitio Web, se rige por la legislación española, al margen del lugar del país de acceso del usuario. Cualquier litigio que pueda surgir en la interpretación de esta normativa de acceso se resolverá en los tribunales Españoles.

COPYRIGHT: Prohibida la reproducción total o parcial de textos y gráficos, por cualquier medio, sin autorización expresa por escrito de BRAVO & BIPPUS. Para insertar estos textos, imágenes o noticias en la publicación o difusión en soportes de cualquier índole accesible a terceros deberá contarse con autorización expresa por escrito de BRAVO & BIPPUS.

Se permite el uso privado de los textos, noticias y datos publicados en este sitio Web con fines estrictamente personales.

———————–

Responsibility for the internet page of  Mecanizados Bravo &           Bippus s.l. and its content:

Mecanizados Bravo & Bippus s.l. (Bravo & Bippus)

Poligono Industrial Barrio Marrón s/n

39840 Ampuero

SPAIN

Register Entries

Registration Court: Santander

Value-added tax identification number

ESB 39448311

© Copyright

Copyright Mecanizados Bravo & Bippus s.l. All rights reserved.

Text, images, graphics, sound, animations and videos as well as the arrangement of the same on Bravo & Bippus internet page are protected by copyright and other commercial protective rights. The content of this website may not be copied, disseminated, altered or made accessible to third parties for comercial purposes. In addition, some images are subject to third-party copyrights.

Unless specified otherwise, all trademarks on this website are protected by trademark law. This applies in particular to Bravo & Bippus  nameplates, company logos and emblems.

Warranty information

This website was generated with care. Nonetheless, the accuracy or correctness of the information contained cannot be ensured and are provided without guarantee. Any liability for damage resulting directly or indirectly from use of this website is precluded. While the information provided is believed to be accurate, it may include errors or inaccuracies.

Data protection (Ley Orgánica 15/1999)

If this internet page provides the possibility to send Bravo & Bippus personal or business data (like: email, name, adress,…) the provision of this data is done voluntary by the provider. Your data will be saved in an  index which is registered by the spanish data protection agency (Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)).

Hereby we inform you, that Bravo & Bippus has introduced technical and organizational measurements which guarantee the security of your personal data and prevent any loss, not authorized use and access.

Job applications: The data of your CV provided to the email adress of Bravo & Bippus or within this internet page, or by any other way, will be saved in an index under the responsibility of Bravo & Bippus with the purpose of employee selection. By sending your CV you agree to the use of your data for the before mentioned purpose.

You can execute your rights to see, delete or modificate the index with your personal data by contacting us.

If any provisions of the above mentioned text should be or become ineffective in whole or in part, this shall not affect the validity of the remaining provisions.